Бывают лестницы наверх

Бывают лестницы наверх...
 
 
 **************************

Бывают лестницы наверх,
Вниз, иногда ведут ступени,
Лифт скоростной - он лучше всех,
Сам экскалатор вверх поедет...

Есть "Лестница на Небеса" -
(Бессмертный хит "Stairway to Heaven").
Пусть ангельские голоса,
Хвалу поют из гимнов древних!

Крутой, коварен этот Путь...
И как дойти - никто не знает,
На небо можешь ты взглянуть,
Хотя, ему не видно края...

Ступени хрупки, как хрусталь,
Здесь подскользнуться очень просто!
Тебе же, будет очень жаль,
Коль нет ответов на вопросы...

Край Лестницы - то Божий Свет,
Что для людей - лишь Смерть покажет...
Дня многих - "страшный" то сюжет,
"Страх Божий" - ярче уж не скажешь!

Чего бояться?! Бог Отец,
Он - любящий и всё прощает...
Иисус - Спаситель! Бог Творец,
Нам Рая кущи обещали...


Рецензии
Да, Алина, большинство восходят по Хрустальный лестнице, только умерев... но, Ты же знаешь, есть и другой путь😉🏄‍♂️🌌

Серебряный Серфер   21.09.2023 07:01     Заявить о нарушении
Привет, давно не общались!

Знаю, конечно, но, в последнее время, всё так грустно и печально, что я уже во всем разуверились...

Удачи Тебе!💗🌈🍀

Гиян Гиян   21.09.2023 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.