Как грянул гром... Памяти командира

Как грянул гром среди небес,
Пришло нам сообщенье,
Что умер Игорь Юрьевич,
Не приходя в сознанье.

Блестящий командир
И светлый человек,
Нам не забыть Его
Теперь уже вовек!

Ушёл Он в мир иной
И в душах меркнет свет,
Не хочется нам верить,
Его уж с нами нет...

Желаем Царствия Небес,
Прощения грехов,
И жизни вечной в мире том,
И слышать Бога зов!
-------------------------
11.03.2023 г. ушёл из жизни земной
бывший командир войсковой части
90384 (гидрография) - ПОТАПОВ
Игорь Юрьевич.


Рецензии
Светлая и Вечная память,Игорю!
Семье терпения и сил,пережить это горе.

Наталья Юмагужина   15.03.2023 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! С наилучшими...

Людмила Гусева 3   15.03.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.