Живу в глуши уединенно

***               



Живу в глуши уединенно
Вдали от шумной суеты.
Живу один, самозабвенно,
Среди природной красоты.

Лишь иногда воспоминания
Приходят в сумраке ночном,
Но о минувшем нет терзания,
И не грущу я о былом.


Давно забыты все волнения,
Любовь и страсти все в забвении.
Вокруг покой и тишина.
Душа, свободою полна.

День за днём проходят годы.
В прошлом бывшие невзгоды.
Безмятежны дни мои,
Тихо следуют они.

                2022г.


Рецензии