Сойдут снега

Ещё чуть-чуть и кончится зима...
Сойдут снега, и вместе со снегами,
Купаясь в синеве и птичьем гаме,
Традиционно сам сойду с ума…
И воем обернётся птичий гам,
Что веселит и радует сегодня!
Сойду с ума, как сходят в преисподней
Во ад по девяти его кругам…
И каждый круг, он как огромный зал.
И лестница змеится по спирали
Всё вниз и вниз… Вы этого не знали?
А я и сам до времени не знал…
И может быть, блуждающий во мгле,
Я для души своей найду отраду -
Хотя бы в том, что не увижу ада,
Царящего сегодня на земле...


Рецензии