Либер - Понты

Хелло, Понты. Опять в полет?!
 
Без крыльев, задом наперед.
 
Начищен задницей паркет.
 
Иудин хор под треск газет.
 

Пришла Весна, и вас уж нет
 
Остались Пушкин, Гоголь, Фет.

А что  Понты, где ваш приют?

Вы не нужны  ни там, ни тут.
 

Назвать себя Россией всей.
 
Удел ничтожеств, не людей.
 
Вам хочется пленять и слыть,

Но вышло проще - только смыть!!!

 


Рецензии
Последняя строка, последнее слово - в точку!

Владимир Чесноков   05.02.2024 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.