Ух ты какая!

Как упоительны в смущеньи
Твоих округлостей скопленье!
Ты прелесть! Просто загляденье!
Души моей стихотворенье.
Ты совершаешь нападенье
На грёз мужских  столпотворенье-
Такое может быть  сравненье.
А мыслей медленных теченье
Ты подвергаешь ускоренью.
И наступает вдруг забвенье
Душевных ран кровотеченья.
И пребываю я в томленьи,
Мучимый тайной овладенья.
Ты, как запретное варенье,
В преддверьи тайны искушенья.
Потрогать бы твоё явленье
Для утвержденья самомненья.
Вот, в результате размышленья,
Руки случилось протяженье
И...!? Никакого впечатленья,
Распространилось удивленье!
Тотчас возникло и сомненье!
Потом пришло и подтвержденье:
Да!... Ты всего лишь наважденье.


Рецензии