С Днём Рождения, Даша!

С Днём Рождения тебя, Даша!
Моя средняя дочь, и вторая
По счету, и беременность тобой
Была не простая. Вроде и сроки
Пришли, и пора тебе рождаться,
Но не торопилась ты прийти
В этот мир, что-то мешало
Тебе на свет народиться.
Не просто ребёнку прийти
В этот неласковый мир, где
Мало внимания и много забот
У родителей. Но против Бога
И природы не пойдёшь.
Ты пришла в этот мир, и
Себя показала, и мир узнала,
И сына родила и хорошей,
Заботливой мамой стала.
Да, характер у тебя непростой,
И понять тебя другим непросто,
Даже родной маме. Но несмотря
На это, я тебя Люблю и боготворю,
И благодарю за внука Рафаэля,
Этот светлый лучик доброты,
Нежности и красоты душевной.
Благодаря ему прощаются
Все ошибки, промахи, одна
Его улыбка, детская радость,
Непосредственность вдохновляют
Меня на жизнь и на творчество.
С любовью и теплом - твоя мама.
    13 марта 2023 г.


Рецензии