Гимн воспевают ветры глашатаи...

Торопится весенняя пора,
Гимн воспевают ветры Глашатаи.
И строить планы на Весну  пора,
И важничает  Март, но он, тут вправе...

Таков уж Март, куражится чуток,
В окно стучится весело дождинкой.
Он первый месяц, старший он браток,
Подснежников подарит он корзинки.

Но как и все весенние деньки
Он пролетит, мы даже не заметим.
И побегут весёлые ручьи
И мы Апрель и первоцветы встретим.

Но, что-же это, солнце, дождь и снег,
В один лишь день, тут представление.
Да, то весна тут начала разбег,
А в жизни важно каждое мгновение...

А там глядишь, и Лета уж пора!!!


Рецензии