13 3 2023
вряд ли уже успеет
Спасти Человечество
от СамоГеноцида!
Идет - не Война, а
Тотальное СамоИстребление
Чедовеческого Вида Живого
на одной из Лучших Планет!
2
Время при чрезвычайных Ситуациях
обретает чрезвычайную Ценность и
становится равным по Значимости
даже самой Человеческой Жизни!!.
ХроноЭкономика и ГЕНоЭкономика -
настоллько сближаются в этот момент,
что становятся почти тождественными:
«Время - это Жизнь!» вещал и Козырев.
3
Свидетельство о публикации №123031301055