Прощай

Я слишком долго бредила тобой
И в венах вместо крови жидкий чай;
Пока душа не захлебнется пустотой,
Кричу тебе последнее Прощай.

И повторю его я ровно столько раз,
Сколько шептала бесполезное Люблю,
Спустя десяток лет... Но в этот час -
Прах к праху. Всё. Равно нулю.

Распятием на липкой паутине,
Остывшая и сердцем и душой,
Я не нуждаюсь в твоем облике-вакцине,
Я наконец-то не больна тобой.



    картинка моя


Рецензии