Как страшно жить!

«Как страшно жить!»,
Литвинова сказала
И улетела в дальние края.
За то бросать в неё решили
Калом
Ехидна и Очковая змея.
У басни сей простое пониманье:
Завистливые люди любят грязь
Метать…
Чтоб привлекать внимание,
И собственную низость оправдать.


Рецензии