Если кто-то кому-то нужен

Оправданий пустых  не надо,
Не того от тебя хочу -
Растопи от снегов прохладу, 
Затепл'ив  на душе   свечу.

Подними взгляд , до боли нежный,
Вызывающий трепет рук, 
И под коркою льда подснежник
Оживёт, колыхнувшись вдруг.

Разве нужен какой-то повод?
Если тянет звони, пиши...
Коль ещё не оборван провод
От одной до другой души.

Если хочешь молчать, я тоже
Помолчу на исходе  дня...
А, когда без меня не сможешь,   
Не скрывай своего огня.

Может  буду твоим бальзамом
От усталости в буднях  злых?
Ну, а ты для меня - тем  самым 
Утешением дум лихих.

Ни к чему нам  делить и  мерить,
Разводить и сводить мосты.
Знаешь,  если опять поверю
в эти чувства. Поверь  и ты.

Может быть,  нас ещё закружит
Шалым  ветром своим весна?
Если ты мне, как прежде,  нужен...
Если я,  всё ещё, ...  нужна.


Рецензии