Кофе

А снегопад не кончается, не унимается.
Выпало в нынешнем марте немало снегов.
Как это всё называется, как называется,
Если не хочется видеть совсем никого?

Кружатся в вихре снежинки, и все-таки падают.
В парке дорожки петляют в глухом забытьи.
С кем и о чем говорить? Да и надо ли, надо ли?
Надо в кофейню безлюдную тихо зайти.

Тихо в кофейню зайду. Никого. Это радует.
Девушка в кофемашине запустит процесс.
И улыбнусь я, коль правдами, или неправдами
К творчеству вновь удалось возродить интерес.

Парк на ладони -по кругу стекло панорамное.
Вижу в окне припорошенных снегом собак.
Всё образуется в жизни. Но самое главное
Будет всё так, как должно быть, и больше никак.


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

Виктор Левашов   31.10.2023 01:09     Заявить о нарушении