Весна

               


       
Нас весеннее солнце лучами согреет.
К нему мы протянем озябшие руки свои.
И лица от солнца у нас розовеют.
Весна. Ты водой нас своей напои.

Так долго мы ждали весна с тобой встречи!
Повсюду мы слышим свирели твои.
И руки любимых нам лягут на плечи,
И сердце забьётся. И вновь запоют соловьи.

Нас весна заливает потоками света.
Из-за моря вернулись опять журавли.
И стоим мы под куполом синего неба.
И Орфей нам играет на струнах любви!

Ты, Весна, посылаешь нам всем вдохновенье!
Ты нам всем открываешь объятья свои!
Ты нам даришь улыбки и дождик весенний!
Ты согрела озябшие руки мои!


                2023г


Рецензии