Сотни вечеров и сотни улиц

Сотни вечеров и сотни улиц,
В городе забытом я иду,
И проходят сотни со мной спутниц,
Только жду я спутницу одну.

И дыханье на двоих ночное,
Я целую в шею,но не ту.
Сонти вас,но я от вас не скрою,
Вижу только пред собой одну.

Сотни вечеров и сотни улиц,
Одиноко в парке я курю,
Сотни глаз улыбчивых мне спутниц,
Говорят,что от любви сгорю.

2000г.


Рецензии