***

* * *
Сокровища тишины… будто камни под водой.
Бесконечная тишина в глубине неба,
звуки тают, не пройдя и середины пути.
О, тень моя!
Плыви в вышине, где тихо и тайно.
Тени тянутся за реку, за небо –
Вечность, как обещание жизни.
Все прощает миру душа!
Нет больше тьмы и боли больше нет.
Ты – небо, плывущее само в себе,
безымянное дерево, растущее посреди тишины…


Рецензии