Пронесётся счастье и оставит

Пронесётся счастье и оставит,
Робкий след в моей душе.
Знаю я, оно меня исправит
И разрушит старые клише.

Легкой нотой мяты взбудоражит,
И разгорячит, как алкоголь,
О любви и страсти тихо скажет
И наполнит до краев ТОБОЙ!

Мягко нашептав слова о чувствах,
Прикоснувшись к дрогнувшей руке,
Заречётся в жизненных безумствах,
Не держать Любовь на волоске…


Рецензии