Весна пришла!

Да, уже запахло весной,
И птицы поют иначе.
Растаяли льдинки обид,
Потекли ручьи добра и света,
Возродилась природа,
Человек пробудился,
Мир ожил и заиграл
Яркими красками.
А солнце всё ярче и ярче.
Божественный Свет и звуки
Наполнили этот чудный мир.
Улыбки и звонкий смех
Детей  оживил Землю.
Иду, дышу и песнь пою
И даже пританцовываю.
Весна пришла, и радость
В дом вошла, и жизнь
Преобразилась . Душа
Открылась, сердце
Распахнулось и мысли
Светлые, как ручьи потекли,
Наполняя пространство
Свежестью и Новой жизнью.
     март 2023 г.


Рецензии