К Циклу АфорКлизмочки

@Когда мои мозги пошли на базар покупать себе батарейку, моё сердце завладело головой, и я начал делать добрые дела.

@Когда начнёшь делать добрые дела, не забудь потом с поля твоих действий убрать всех потерпевших.

@Если дьявол все еще позволяет нам с ним сражаться, значит зачем- то  мы нужны Богу


Рецензии