Мазок

Я в городе,в котором нет меня.
Я почему- то здесь  совсем себя не вижу.
Возможно где- то в уголках Парижа
Давным давно вдыхала  воздух я ?
Нет и Париж, я думаю, не то
Мне тяжелы дома и мостовые
Я родом из какой- нибудь стихии -
Дождинка в шляпе, облако в пальто
Туманный призрак .в шапке- невидимке,
 Смешное нЕчто  в предзакатной дымке
А может быть не нЕчто, а не чтО. -
Не тот мазок на чьей- нибудь картинке?


Рецензии