Моя духовная сестра

Гора высокая, крутая.
И тонкой ленточкой - стезя...
Дыханье сбилось, я мечтаю,
чтоб вознесла меня Земля...

Вот наконец, я на вершине,
и вижу лаз - он нужен мне...
Подьём наверх - одна причина,
чтоб оказаться в глубине...

Пройти сквозь разноцветье дисков.
Найти пространство у ручья -
быть к прошлой жизни очень близко,
дыханье в сердце затая...

Когда-то здесь с сестрой духовной
мы распрощались на века.
Но в нас любовь есть безусловна,
она, как свет от маяка...

Я вижу свет - столбы энергий.
И разноцветные лучи,
в один момент, как фейерверки,
бросать решили все мячи...

И проявилась в Мире этом
моя духовная сестра...
Ведь тайны нет, и нет секрета,
лишь чувство естъ - она нужна!

По склону горному сбегают
вниз первозданные ручьи...
И землю влагой наполняют,
вливая чистый свет любви...

Моя сестра из прошлых жизней,
ты обними весь Мир опять...
Симфонией пролейся в мысли -
зненящий свет ведь не унять...


Рецензии
Прекрасный стих явился к нам "Моя духовная сестра". Прочла всё на едином дыхании. Духовной сестрой с сегодняшнего дня являюсь я - Лариса Чайка. С любовью Лариса. Будем дружить!!!

Лариса Чайка Белоцерковец   11.05.2023 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.