А что же, спросите, потом?

Город спит и видит сны,
Луна глядит в моё окошко,
наверно шалости Весны,
решили поболтать немножко.
А Звёздам стало интересно,
о чем с Луной шептались мы,
и нам нисколечко не тесно,
под покрывалом Тишины.
Делились тайнами своими
и было время помечтать,
Сны паутинкою кружили,
и вовсе не хотелось спать.
Потом мы в города играли,
а что же, спрОсите, потом?
Потом стихи мы сочиняли
и пили кофе с молоком.


Рецензии
Ох, эти бессонные ночи. Говорят, опять магнитные бури...

Вячеслав Григорьевич Коротин   14.03.2023 16:18     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вячеслав Григорьевич! Спасибо большое! Будьте здоровы!

Валентина Митрофанова   14.03.2023 18:23   Заявить о нарушении