Ночь в предвкушении балета

Ночь в предвкушении балета,
Купила лучшие билеты,
Танцуют белые метели,
Наряды пышные надели.

Легко взлетают танцовщицы,
Бледны красивые их лица,
Прически в ленточках атласных,
Движенья плавные бесстрастны,

А в оркестровой яме ветер,
Играет он на всём на свете,
Сегодня музыка с грустинкой,
К весне готовятся снежинки.

Ночь в предвкушении балета,
В накидке цвета фиолета,
В ушах сверкают бриллианты,
Ждёт, что раскроются таланты.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   27.03.2023 13:29     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, дорогой

Ольга Васильевна Савченко   27.03.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.