Столкнули

Нас сколько раз уже столкнули на дороге?
А был ли шанс свернуть хотя б один из ста?
Колдует эдак Бес? Подмигивают  Боги?
Но вот под Рождество посылочкой " Мечта".
Вот распишитесь здесь и получите. Рады?
Загадочен презент завернутый в шелка.
Он приведен нас в рай ,обоих в кущи сада.
Да, точно, там они. Они наверняка...
Какой волшебный день весь в солнечной раскраске.
От нереальных вех захватывает дух.
Всего лишь шаг, смелей , входи , не бойся в сказку...
Зов не  услышит тот ,кто безнадежно глух ..

Замешан в этом Бес ?А может  правят Боги ?
Какие силы нас столкнули на дороге?


Рецензии