Под маской

Снимите маску. Там под ней другая?
Вы прячете лицо под гримом плотным?
Я так ведь никогда не прочитаю,
Что кроется за змеем подколодным?
Ирония? Мне хорошо знакомо
Как в ней  как- будто в пышных одеяньях,
Как в скрытых уголках  большого дома
Живёт не расчехленное страдание.
Я зеркалом могу стать. Посмотрите.,
Что видется в него?
Тоска?Обида?
Я помогу разрезать эти нити.
Разрезать их? Разрезала. Взгляните.


Рецензии