Дай Боже

Смиренный – значит спасённый,
он верит всем сердцем в Христа.
А истина очень проста:
смиренный – значит спасённый.

Дай Боже, смирения мне,
ведь лёд равнодушия тронут.
В воде саламандры не тонут,
они не сгорают в огне.

27.09.2020


Рецензии