Я не очень толерантен

Я не очень толерантен,
Меня девушки не любят,
Жизнь стекает между пальцев,
Мы не знаем, что там будет

Для девиц нужна наличность,
Для меня – обед и верность,
А еще гигиеничность
И душевная размерность

Не люблю тусить я в центре,
Всюду хипстеры и готы,
Насвинячат в полуметре,
Что братва, что патриоты

А вокруг чужой мне город,
Километры сраной плитки,
И у каждого есть повод
Выпить крепкие напитки

Не люблю оленевода,
У него своя структура,
Вроде, что мне до него-то?
Ничего, пусть едет в тундру

Мест чудесных было сотни,
Я любил свои прогулки,
Арки, ниши, подворотни,
Небеса и переулки.

10.3.2023

Качанов В.К. Летний дворик на Покровке (дом 45).          


Рецензии
Навязанной толерастии ответим штыком и свинцом! http://stihi.ru/2013/02/02/5525

Поэт Владимир Дорохин   11.11.2023 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.