ген счастья

собака на перекрёстке
огромными лапами обнимает ребенка
ребенок растерян
а мама ребенка думает:
какая сволочь отпустила эту уродину с поводка

прохожий видит только собаку и ребенка
и радуется их близости
ему кажется
что эта радость течет
и через все другие сердца

но он просто везучий:
ему

как и собаке
достался ген счастья


Рецензии