В ряду торговом

Ночь, разбитую на осколки,
Собираю и режу руки,
А мгновений лихие волки
Рвут и рвут тишину на звуки.
Росным звоном пригожи травы,
Отразите меня, росинки!
Я пройдусь небосводом, право,
Собирая слова в корзинки.
На прилавке, в ряду торговом
Те слова заверну в улыбку.
Ну, согни же мой мир в подкову,
Понимая, как счастье зыбко.


Рецензии