А зима о том ещё не знала

А зима о том ещё не знала,
Что весна пришла на смену ей,
И снежинки пО небу пускала,
Как пускают белых голубей.

А душа моя, о том не зная,
Что с душою встретится твоей,
Тосковала, век свой доживая,
Пока Бог не сжалился над ней.


Рецензии