Воздушные замки

Я слушал твои безумные речи, Безумными я свои не считал.
Безумные ночи, безумные встречи
Нам предвещали безмолвный финал.

Ты радостно мне отдавала объятья
И лаской своей доводила до слёз,
Друг другу давали мы старые клятвы,
Любовь невозможна без пафоса грёз.

Но мы на мгновенье в объятьях остались,
Прожитые годы и бездна любви.
И в поцелуе последние раны
Мы излечили, меня не зови...


Рецензии