Анонс! Зеркальный сонет - Стиходиалог. Конкурс

Приглашаем на Конкурс новой экспериментальной формы сонета - Зеркальный Сонет, написанный способом Стиходиалога!

ТЕМА: МОРЕ

Пишем всего первые 7 строк сонета, вдохновляясь одной из картин художников-маринистов, представленных в иллюстрации! Есть возможность ответить на Приглашение своей второй половиной сонета!


Цель Конкурса: поэтический эксперимент с твёрдой сонетной формой, открытие новых возможностей в развитии Сонета, опыт поэтических диалогов.


Подробнее Задание здесь: http://stihi.ru/2023/03/01/3007


Сроки приёма заявок: до 19 марта включительно.


Добро пожаловать всем, кто желает мыслить и сочинять нестандартно и смело в форме Сонета!


Ведущая и автор Конкурса - Мария Абазинка.



В качестве иллюстрации здесь: картины Марека Ружика


Рецензии