Гольфстрим

                Лене

Мы с тобою единства хотим,
но мешают предметы и грани,
и мы глубже ныряем в Гольфстрим
и плывем от нирваны к нирване

Нам в потоке вдвоем хорошо -
будто кто-то несет на ладони,
и мы молимся каждый: "Еще!",
не всплываем наверх и не тонем

Пусть на суше - война и брехня,
путь там делят на "наших" и "ваших",
для меня только ты лишь важна
и тебя потерять только страшно

Нас уносит Гольфстрим глубоко,
защищает теплом и теченьем,
и парить в нем вдвоем нам легко,
растворяясь движеньем в движенье

Мы с потоками слиться хотим
воедино в расколотом мире,
и уносит нас в космос Гольфстрим
в затрапезной хрущевской квартире


Рецензии