В твоих глазах волнуют волны

Мне нравятся твои ресницы.
Мне нравятся твои глаза.
Перед нами пролетают птицы,
В твоих глазах горит луна.

В твоих глазах волнуют волны,
В них отражаются поля.
В твоих глазах вижу горы,
С горы вижу синие моря...

Построю дом на обрыве,
Там где начинается рассвет.
Напишу о тебе стихи в порыве,
Их прочитает начинающий поэт.

Он увидит глаза такими,
Какими видел я всегда....
Как любовался однажды ими,
В них однажды увидев себя...


Рецензии
Здравствуйте, Олег! ПРЕКРАСНЫЕ И НЕЖНЫЕ СТИХИ! С Уважением

Виктория Коптелова   17.06.2023 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.