Самоходка

Душу вскрыла мастерски весна
И от зимнего проветрив сплина,
Неизменно "манечкам" верна,
Вытравила запах нафталина!

Вновь коктейль из аромата роз
И мимозы с нежностью нарциссов
Ветерок задиристый пронёс,
Уходящей стуже бросив вызов!

Встрепенулось тушка ото сна,
Требуя особого подхода,
Захмелев совсем не от вина,
А от допинга другого рода!

И владычица её тотчас
Комбидресс напялив покороче,
Накидав "одежду" на анфас,
Обтянула пуп и зону почек!

В зеркало довольный бросив взгляд,
"Объявила", что сезон охоты
На парней открыт! Её наряд
Егерей покруче будет роты.

Никаких сомнений и испуг
Вряд ли ведом этой "самоходке",
Берегитесь, парни, выбьет дух,
Пальцем даже не нажав на кнопки!
Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии