10. 03. 23

Я бы хотела, по твоим следам пройти,
Но только ветер в лицо, только песок.
Я бы хотела, отыскать все твои пути
Но, как дальше идти, без твоей руки.

Я бы хотела, взглянуть в те глаза,
Родные глаза,родные глаза..
Где боль и надежда,печали слеза
Но в сердце война,разобьет полюса.

Я бы хотела рассветы встречать,
Мирное небо, над головой.
Видеть восход, закат провожать
Только с тобой, только с тобой.

Я бы смогла,твою руку держать
В ветре проблем,неурядиц стоять.
 Даже, когда будут падать другие,
Выстоять вместе, остаться живыми.
10.03.2023.


Рецензии