Синица

Ко мне прилетела синица
И села на ветку ирги -
Не знает куда бы укрыться
От вдруг налетевшей пурги.

Я тоже,синица, не знаю -
Как жить без единственной той...
Один, без любви, замерзаю
И в лютую стужу,и в зной.


Рецензии
Хорошо написал !

Элиазар Скляр 11   10.03.2023 19:53     Заявить о нарушении