Для А

Что бы знала, что я тобой счастлива,
Ты весна для меня всегда ранняя!
Оставайся, как есть,  ко всем ласкова.
И исполни скорее желание...

Укрепи семью вашим деточкой
Пусть родится здоровым и умненьким:
Все равно это мальчик иль девочка.
Лиж-бы хрумкал подряд все, был крупненьким!


Рецензии
Отличное пожелание. Рад побывать у вас. Успехов, здоровья, счастья

Алексей Малышев 5   10.03.2023 16:25     Заявить о нарушении