Пессимист и Оптимист
Бессонница и депрессуха...
-Зима закончилась! Ура!
Прощай, промозглая старуха...
-Какая грязь кругом - кошмар,
Дерьмо собачье в каждой луже...
-Глотаю воздух, как нектар,
пьянея. Алкоголь не нужен...
-Ночами-холод, днем-жара,
Какая мерзкая погода...
-С восторгом слышу птиц с утра!
Проснулась матушка-природа...
-Похоже на дурдом чуток:
То снег, то дождь, то смех, то слезы...
-В крови - волнения поток,
В душе и на столе - мимозы...
-Без витаминов и без сна-
Скорей бы ей конец, хвалЁной...
-Приветствую, моя Весна!
В тебя и Жизнь опять влюбленный!
Свидетельство о публикации №123031004075