Так всегда, всюду, везде
Жизнь движется, так как движется,
Все делается, как делается.
Сидят …за стенами, крышами…
И истинного не кажут лица.
Ткань мира мудро устроена.
Находим причины, ответы есть.
И хоть вниманье утроим мы,
глазам удивленным «на лоб» все ж лезть.
В итоге все образуется,
приблизится к норме, уляжется.
Гармонии …ветра струями
должно воплотиться, что кажется!
Свидетельство о публикации №123031003421
Окулова Нина 26.03.2023 18:47 Заявить о нарушении