Мама Ангела

Ты всегда со мной, мой милый ангел.
Слышу шорох крыльев и касание.
В темноте миров зажжённый  факел
Словно уменьшает расставание.

Ты со мной шагаешь расстояния,
Укрывая от печалей – горестей.
Утираешь слезы горевания.
И спасаешь от страстей и колкостей.

А ночами - песни колыбельные,
И покой, что дарят крылья ангела.
Наши встречи только в сновидениях,
Даже если нарушаем правила.

Душу не терзаю. Только изредка,
Вдруг увидев перышко заветное,
Вижу, как из поднебесья  искорка
Пишет письма добрые и светлые.

Ты всегда со мной. Судьбой написаны
Для меня совсем другие правила.
У любви моей простая истина,
Что теперь  я просто - мама ангела!


16.02.2023


Рецензии
Благодарю сердечно! Это мой сын.

Татьяна Филатова Лунёва   13.03.2023 07:46   Заявить о нарушении