гриппозное

под старый фильм так сладко спится. а за стеной сосед гриппует. он кашляет и матерится, пьет потихоньку и кайфует. живет в отставке, словно в сказке. на все забил. прибавил телом. он третий год в глухой завязке, но водка в грипп - святое дело. небесный холст в оконной раме течет, как крыша в старых сенцах. мир переполнен воробьями, и это как-то греет сердце. что будет, Господи, что будет... война со всех снимает стружку. прости нам, незнакомым людям и познакомь нас вновь друг с дружкой. пошли нам вновь аз, буки, веди, чтоб петь и плакать бескорыстно...
а одинокие соседи в войну дичают очень быстро


Рецензии
Ощущение, что живём на одной площадке одного подъезда...
Доброго здоровья, Евгений!

Владимир Ерпалов   12.03.2023 22:37     Заявить о нарушении
в принципе... где-то так и есть...
спасибо

Евгений Чепурных-Самара   14.03.2023 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.