Склад зимы

У зимы за пазухой столько места!
Предо мной – пустая авоська леса,
Холодильник гулкий морозной ночи
Да сугроб угрюмый – клади что хочешь.

Я сниму рюкзак, что давил на плечи:
Прочь печали, скуку! – и станет легче.
Ну а если всё же пущу слезу я,
То зима её закристаллизует.


Рецензии