По листочку

Прежде пухлый томик календаря
С каждым днём становится всё худее.
Продолжаю красть по листочку я,
Ощущая вроде себя при деле.

А листочки выбросить? – Никогда!
Лучше буду класть их под чашку с кофе,
Ощущая – мне часть себя отдал,
Испуская дух, календарь-дистрофик.


Рецензии