Улыбнись

Кто-то молодой, влюблённый в жизнь –
Хулиган и нарушитель правил –
На заборе надпись «Улыбнись!»
В царстве непечатных слов оставил.

Возвращаясь вечером домой,
Вижу эту надпись то и дело –
Шевелю устами… Что со мной? –
Кажется, лицо окаменело…


Рецензии