То ль уснул, то ли умер...

Белый саван зимы
покрывает изысканно землю...
То ль уснул, то ли умер,
застыл, покорился тревожным ветрам...
Моё тело замёрзло,
коченеющей поступью вьюга
захватила меня...
То ль уснул, то ли умер,
ответ я на то вам не дам.
То, что было вчера,
опрокинуто в омут забвенья.
То, что есть - это сон
или смерть под покровом сиянья снегов.
То, что будет - весна,
воплощенье в грядущем моём поколенье.
А затем, ещё много рождений
и яви, и снов,
и смертных кругов...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.