Раз дощечка, два дощечка...

                Вместо нагло снесённого произведения
                "Вместе весело..."


                Музыка Владимира Шаинского
                Слова Михаила Нематусовского


Спой-ка песню, соловей ты наш, соловушка,
как в имперский чернозём стекает кровушка,
как Кощей надулся силою былинною,
как он нынче разберётся с Украиною...

                ПРИПЕВ:
                Вместе весело махать
                красным флагом, красным флагом
                над ГУЛАГом,
                и уверенно шагать
                по оврагам, по оврагам
                на Гаагу.

В небесах летят объекты беспилотные,
от посланий в животах позывы рвотные.
Наш Кощей, набитый крадеными баксами,
очень скоро разберётся с англосаксами.

                ПРИПЕВ:

Мы счастливую с тобой тропинку выбрали
и Кощея обожаем всеми фибрами...
Раз овечка, два овечка - будет пастбище.
Раз дощечка, два дощечка - будет кладбище.

                ПРИПЕВ:


Рецензии