Без любви ничего не бывает, ,,

Без любви ничего не бывает
Даже смерти она не страшна
И сердца она чувством питает
Словно телу святая вода

Без неё не бывает ни боли
Ни огня, ни порывов души
Той незримой таинственной роли
Улетающей в вечность судьбы…


Рецензии