Случайной любовь не бывает...

Случайной любовь не бывает
Не приходит она просто так
Ведь от сердца она возникает
А это увы не пустяк
В ней сокрыто небесное чудо
Лечебные свойства души
Что дарованы сверху, оттуда
Где все судьбы людей рождены…


Рецензии