Расчётами

С тобой одним тестом замешаны.
Мучительно упускаем возможности.
Идём тёмными тропами пешими.
Провоцируем сложности.
Бокалами звонко ночами,
Мы ликвидируем горе.
И тонем на съёмках печально,
В холодном бушующем море.
Отпускаем друг друга с болью,
Как в лучших красивых романах.
И посыпаем, как солью,
Свежие раны обманами.
В далёком.. когда-то встречали,
На розовом пляже рассветы.
Вели монотонно расчёты,
На сигареты..
На горечь своей безысходности..
Но с банковской картой,
Высокой доходности…


Рецензии